房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

星期五啊

楼主

慧谷蓝庭今天又有新楼获批啦,房管局预售商品房网站已可查,真是可喜可贺。快来看看是那一座吧~

开 发 商:

内蒙古三合慧谷房地产开发有限公司

项目名称:

兰亭溪谷三期

楼栋面积:

11166.91

批准时间:

项目位置:

回民区成吉思汗西街兰亭溪谷三期10号楼

项目类型:

商品房

项目进度:

预售证号:

呼房售字第20150096号

土地使用权证:

呼国用(2009)第00082号

土地权证类型:

出让

起始日期:

终止日期:

建设用地批准书:

规划许可证:

建字第150101201500009号

施工许可证:

慧谷蓝庭又有新楼获批,10月27日新鲜出炉,快来看一看~" />

凭着一期二期的良好口碑,以及合理的售价,优美的环境,慧谷蓝庭三期一开盘便获得热卖。虽然交房时间略晚,要到2017年,但是慧谷蓝庭的工期还是很有保证的,不排除提前交房的可能性。而且慧谷蓝庭的户型非常棒,公摊小,得房率高。是非常值得购买的一个楼盘,楼主这里还是和大家推荐一下:

三世团圆共赏月 呼市温馨大户型评选

//huigulanting.fang.com/bbs/1510685863~-1/206776076_206776076.htm

明明能靠颜值却偏要凭实力-----慧谷蓝庭”三围“详细测评

//huigulanting.fang.com/bbs/1510685863~-1/206775850_206775850.htm

项目详情://huigulanting.fang.com/

正在载入用户签名信息

星期五啊

沙发
星期五啊,您好!您所发的帖子“慧谷蓝庭又有新楼获批,10月27日新鲜出炉,快来看一看~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

星期五啊

板凳
星期五啊,您好!您所发的帖子“慧谷蓝庭又有新楼获批,10月27日新鲜出炉,快来看一看~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

星期五啊

4楼

大家来看看吧

正在载入用户签名信息

女图找途留

5楼

慧谷蓝庭现在多少钱?

正在载入用户签名信息

ckkkko

6楼

现在均价5000多吧?

正在载入用户签名信息

不见浮云

7楼

这预售证来的也太快啦

正在载入用户签名信息

submarine718

来自于房天下手机客户端 发表于2015-10-27 14:24:04 |只看该作者
8楼
拿下预售证大约什么时候开卖呢?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册